I siti internet di GEMÜ utilizzano dei cookie. Proseguendo con la navigazione nel sito, l’utente accetta questo utilizzo. Per configurare le impostazioni personali, cliccare qui.

Follow-up spedizione GEMÜ

Sempre al corrente

Con la funzione di tracking GEMÜ i Clienti possono conoscere con semplicità lo stato della loro spedizione in qualsiasi momento. Con la conferma d'ordine tutti i Clienti ricevono il cosiddetto numero di pratica. Con questo numero e con il proprio codice cliente è possibile informarsi sullo stato di consegna di ciascun pacchetto collegandosi al sito
https://www.gemu-group.com/tracking