I siti internet di GEMÜ utilizzano dei cookie. Proseguendo con la navigazione nel sito, l’utente accetta questo utilizzo. Per configurare le impostazioni personali, cliccare qui.

Simboli per valvole di processo

Per ingegneri, progettisti e tecnici

Il desiderio di molti ingegneri che si occupano della rappresentazione grafica dei processi era ben chiaro: "Fateci questa cortesia, provate a raggruppare tutti i simboli esistenti nell'ambito delle valvole." In mancanza di una norma generale per le valvole di processo, dopo laboriose ricerche abbiamo quindi raccolto gli standard più diversi, integrando secondo logica i simboli mancanti. Per consentire ai progettisti di impianti ed agli utenti di integrare direttamente i simboli all'interno di file grafici e di testo, in sistemi CAD e in schemi circuitali, i simboli di valvole sono stati convertiti anche nei formati di più comune utilizzo: sono così disponibili i formati .eps, .jpg e .bmp per applicazioni PC ed il formato .dxf per sistemi CAD.

Potrete scaricare i simboli a gruppi, oppure ordinare semplicemente un apposito CD-ROM presso di noi (finestra Contatti).

Manuale in inglese

Introduzione / Licenze in inglese

File di simboli