Questa pagina Internet utilizza cookie.

Le nostre pagine Internet e i nostri shop online utilizzano cookie tecnici e cookie necessari per poter elaborare le tue richieste. Inoltre utilizziamo i cosiddetti cookie di tracciamento che ci consentono di ottimizzare la nostra presenza online per offrire una migliore fruizione.

Per maggiori informazioni consultare la Dichiarazione sulla protezione dei dati personali. Privacy Statement

Cookie funzionali

Questi cookie sono obbligatori per poter utilizzare tutte le funzioni dei siti GEMÜ, perciò sono preimpostati e non possono essere disattivati. Eventualmente è possibile eluderli modificando le impostazioni nel proprio browser.

Cookie di profilazione

Puoi decidere se sul tuo browser debba essere conservato un cookie di profilazione, per consentire al gestore della pagina Internet di registrare e analizzare i vari dati statistici. Qualora decidessi di non conservare il cookie fai clic sul seguente link per scegliere di disattivare il tracciamento Piwik.

Purtroppo al momento GEMÜ non è in grado di salvare le impostazioni per più browser o conti utenti. È inoltre possibile, a seconda delle impostazioni di sicurezza impostate dall'utente per il browser, rifiutare i cookie impostati di GEMÜ, chiudendo il browser stesso. In questo modo, alla sessione successiva, i cookie non saranno più disponibili. In caso di chiusura o di modifica del browser o di utilizzo di più PC, è necessario effettuare nuovamente queste modifiche.

Assistenza GEMÜ

La soddisfazione del cliente non deriva solo da una consegna puntuale di un prodotto funzionante. È piuttosto il frutto di tutta una serie di fattori. Si inizia dalla profondità di assortimento ottimale per poi passare ad un'adeguata documentazione del prodotto fino ad arrivare ad un accurato supporto tecnico.

Strumentazione

In questo ambito, GEMÜ supporta i costruttori di impianti e i clienti finali nel posare in modo ottimale e, su richiesta, montare la tecnologia delle valvole e dei sistemi di misura e di regolazione. Indicatori di posizione, posizionatori e controllori di processo, ad esempio, possono essere già preinstallati da fabbrica e regolati per le valvole. Anche la tecnologia dei sistemi di misura viene di solito preinstallata o inizializzata. Su richiesta è possibile inoltre procedere ad un'installazione in loco o ad una messa in funzione nell'impianto.

Manutenzione da remoto

Per la tecnologia dei sistemi di misura e di regolazione sono sempre disponibili sul sito web tutte le attuali versioni del software. Ovviamente GEMÜ può, in alternativa, effettuare anche una manutenzione da remoto. All'occorrenza, i colleghi dei nostri punti di assistenza eseguono l'aggiornamento anche direttamente in loco.

Manutenzione

Prodotti di elevata qualità e i rispettivi aggiornamenti e ottimizzazioni nel tempo rappresentano segni distintivi di GEMÜ. Per questo motivo, le parti soggette ad usura e le parti di ricambio sono reperibili per anni; in alternativa, vengono sostituite da componenti equivalenti. Oltre all'ordinazione delle parti di ricambio può essere ordinata, su richiesta, anche la disinstallazione, sostituzione e installazione delle valvole e dei componenti dei sistemi di misura e di regolazione.

Cambio di membrana

Per conoscere le prestazioni dei nostri prodotti e poterli utilizzare garantendo la sicurezza di processo, siamo lieti di organizzare un programma di training individuale per i nostri clienti. Questo comprende anche un modulo specifico per gli addetti all'assistenza e alla manutenzione nonché un corso di aggiornamento come trainer assistenza autorizzato. In questo caso il tema principale verterà su come effettuare in sicurezza il cambio di membrana nelle valvole a membrana.